What they think of our support

 

T...., Slovenia, Nov 16, 2020 : Dear Jean-Luc, could you give me your opinion regarding these three clinics. I am considering all three, but can not decide. M... is of course very expensive, but I am not sure if they give added value in comparison with dr S... that is very experienced surgeon. I could use your advice.

Antonio, Belgique, 16 novembre 2020 : Merci beaucoup M. Jean-Luc. J’ai les moyens dans cette gamme de prix. J’ai vraiment envie de trouver le meilleur  !

Jonas, Sweden, November 16, 2020Hello thank you for answering. yes I agree with you I have lots of hair and maybe I just need to lower the hairline in the front and fill in the gaps on the side, but its really not much. when it comes to the beard i always wanted thicker beard with more density. I guess I want a second opinion maybe. I want to ask you about the places you recommend, how do you know these places are good and professional and how can I myself investigate that they are? Best of regards

Quentin, France, 15 novembre 2020:  Bonjour, Comme promis, un point à un mois pile après l'opération. Voici quelques photos. Rien de particulier si ce n'est des démangeaisons mais j'ai la peau très fragile donc cela ne m'étonne pas. Je ne sais pas si on peut tirer un bilan au bout d'un mois? Bien à vous, n'hésitez pas si vous avez des remarques ou questions!

Philippe, France, 15 novembre 2020 : Bonjour, Merci pour votre retour Oui je suis dans le nord Je veux bien être orienté vers d autres villes de France ou Belgique Merci Cordialement

Flor, España, 12 noviembre 2020:  Buenos días y gracias por la esperanza que me estás dando Podría viajar con tal de prometerme un buen resultado. Muchas gracias

Régis, France, 10 novembre 2020: Je vous tiendrai au courant une fois reçues toutes les propositions. Merci encore de votre aide. Cette plate-forme est très pratique. 

Edouard, France, 9 novembre 2020: Merci Cher Monsieur pour vos conseils avisés. J'avoue être tellement perdu dans la multiplicité des offres et des avis/contre-avis qui sont souvent commercialement orientés, que vos conseils m'éclairent. Chaque interlocuteur y va de son petit laïus sur les avantages de sa technique (DHI, Choï,...) ou de sa recommandation (certains me disent que la FUE ne serait pas satisfaisante dans mon cas car  surface trop importante; d'autres me disent que la FUT est passée de mode)...

 

Follow us :
Best-Hair-Clinics.com©™ is the property of Athenys International SAS, a company registered in Paris, France. N° RC : 813 219 599. - website by Pixele
Legal notice - Terms of use - Privacy policy - Disclaimer